BEISPIELE AUS UNSERER SPEISEKARTE Bitte beachten Sie, dass die Speisekarte nicht tagesaktuell ist und saisonal geändert wird.
Von der Region für die Region
Suppen
Schaumige Blumenkohl-Cremesuppe, Kürbismaultasche, getrocknete Tomaten 7EUR
Kräftige Rinderbrühe mit Gemüse-Julienne, Kräuterflädle, Rinderfleischstreichen 7EUR
Tagessuppe 7EUR
Vorspeisen und kleine Gerichte
Überbackener Ziegenkäse mit Ahornsirup, Amorette-Birnen und Cashewkerne 12EUR
Feine Roastbeef, Salatbouquet, Romulade Sauce, Parmesan 22EUR
Kleiner gemischter Salat 7EUR
Bunter Salat mit:
Hähnchenbrustfilet, gebratenen Pilzen 16EUR
Tigergarnelen 21EUR
Feta und Oliven 16EUR
Hauptgerichte
Schweineschnitzel mit Pommes und kleinem Salat 17EUR (+2,5EUR Jägersoße)
Hähnchenbrustfilet in Pilzrahm mit Serviettenknödel 19EUR
Rosa gebratene Lammhüfte mit Grüne Bohnen und Kartoffelpüree 22EUR
Ochsenbäckchen mit Rotweinsauce, Buttergemüse und Kartoffelpüree 23EUR
Rumpsteak auf Wirsinggemüse mit Bratkartoffeln 24EUR
Hirschbraten mit Bandnudeln und Karottengemüse 22EUR
Fisch des Tages mit Weißweinsauce und Paprika 22EUR
Nachspeisen
Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce 8,5EUR
Feine Quark-Torte mit Himbeersauce 8,5EUR
Kindergerichte
Nuggets mit Pommes 8EUR
Kleines Schnitzel mit Pommes 10EUR